Блог,  ПП Рецепты

Пп шоколадное пирожное со сливочной прослойкой

Тесто:

  • мука рисовая 6 ст.л 
  • какао 1 ст.л
  • масло сливочное 25 г
  • молоко 50 г 
  • 1 яйцо
  • разрыхлитель 1/3 ч.л
  • подсластитель и ваниль по вкусу

Замешиваем тесто. Вливаем в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет то, что получилось. Делаем дырочку на конце пакета. Затем на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки выдавливаем кружочками наше печенье. Выпекаем в духовке 15 мин при 180 градусах.

Крем :

  • сухое обезжиренное молоко 2-3 ст.л
  • молоко 3 ст.л 
  • кукурузный крахмал 1 ч.л
  • подсластитель по вкусу

Варим на среднем огне до загустения (густая сметана). Промазываем печеньки и соединяем 2 половинки. Даем немного остыть. Готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *